백합초등학교 로고이미지

2020학년도 방과후학교 수강 신청 안내
작성자 백합초 등록일 20.11.09 조회수 267

2020학년도 방과후학교 수강 신청 안내

학부모님 안녕하십니까?

지난 9월 방과후학교 운영과 관련한 설문조사 결과(전교생 등교 시부터 운영)에 따라 전교생 매일 등교가 시작되는 11월부터 방과후학교도 운영하고자 합니다. 학생의 학습권 보장과 안전을 최우선으로 하여 운영하고자 하오니 수강을 희망하시는 경우 아래의 내용을 꼼꼼히 확인하시어 신청하시기 바랍니다. 방과후학교 운영은 이후 코로나 진행 상황에 따른 교육청 지침에 따라 변경될 수 있음을 양해 부탁드립니다.

cats

백 합 초 등 학 교 장

이전글 사회적 거리두기 격상에 따른 방과후학교 운영 안내