백합초등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
11월21일 식단안내
작성자 김선애 등록일 22.11.21 조회수 24
첨부파일

11월 21 식단-"채식의 날"

ㆍ무톳밥/양념장(5.6.18.)

ㆍ삼색나물(고사리,콩나물,시금치)(5.6.)

ㆍ두부구이(5.)

ㆍ구운김

ㆍ오픈과일바게트(2.5.6.13.)

ㆍ두유(초코)(5.)

 알레르기정보 : 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣   

식재료 원산지표기 :  두부-국산콩. 김치,숭늉(자율배식)

이전글 11월22일 식단안내
다음글 11월18일 식단안내